подожди

ежедневно пытаюсь выбраться из круговорота этой беспрерывной лжи.
 я прошу, если сможешь, ещё немножечко подожди.
мне просто безумно страшно шагнуть за борт
 корабля, на котором каждый второй изнутри немножечко мертв.

я просто боюсь растаять, как первый снег,
 пропасть, не успеть доказать что я тоже вообще-то вполне себе человек.
и, знаешь, наверное, страшно только начать.
 но почему же чем ближе к финишу – тем меньше всё сил кричать?

3 марта 2018


Рецензии