Дорога к счастью...

Янтарное солнце в потоке прозрачного света.
И паруса облаков на синем полотнище неба.
Ковёр разнотравья расписан арабскою вязью -
дорога ведущая к счастью...

Ягодные поляны.
Грибные лукошки.
Запах варенья и чая.
Песнь одинокой гармошки.

Сердцу не нужно больше.
Жили бы все родные.
И, как можно реже - гремели дожди грозовые.

03.06.2018


Рецензии