Божественный нектар..

И вновь божественный нектар
Усладой станет на губах..
Я принимаю дивный дар,
Что янтарём горит в руках..

В бокале я оставлю грусть
И мысли о вчерашнем дне..
Неправда всё? Да ну и пусть!
Кому-то правда и в вине..
      (А.З.)
      12.12.18.


Рецензии