я думала что обнимаю человека

я думала что обнимаю человека
тихонько зарываясь носом в вороте пальто
смотря как первый снег спускается на веки
и как в душе становится чуть-чуть тепло

деля с тобою плед на кожаном диване
казалось невозможным отпустить
под грустный шёпот рока и гитары
так сложно просто взять и не любить

я говорю «люблю» не требуя ответа
и в шумной тишине прокуренных квартир
я думала что обнимаю человека
на деле оказалось – целый мир

17 октября 2017


Рецензии