легкой рукой, расчертив твое имя

лёгкой рукой, расчертив твоё имя
на первой странице. закрыты глаза.
я вдыхаю пыль ночи, как старая птица.
вот и кончилось все. до свиданья. пока.

мои крылья дрожат, я запуталась в сети,
а пламя горит все сильнее и жжёт.
должны понимать, давно ведь не дети,
болезни прошли. значит, это пройдёт.

слова твоих песен по венам пущу.
я мертва. уже смысла теперь не найти.
только помни, пожалуйста, я прошу.
я сгорю.
ну а ты в небеса лети.

8 августа 2017


Рецензии