Узки ворота встреч портала...

Узки ворота встреч портала:
Надежд так мало на знакомство.
"Стихиря" многомерной стала.
Лик нужный встретить? Лишь расстройство...
Итак, пройдут...вершины Рифмы:
Да, мимо взгляда, встреч душевных!
И смогут вёсны или зимы -
ЗастОпорить от встреч-то...нежных...
Потеря душ - в многообразьи,
Где Рифма всем даёт возможность -
Излить в строках своих терзанье,
Желанье встречи...неотложность!..

Как мир велик, где Рифма правит,
Где узкий круг: друг друга знают!
В нём почитают и поправят:
Никто другие - не узнают...
В чужих, что ж, "Избранных" копаюсь,
Где будешь рад нежданной встрече!
Я в мыслях там - перекликаюсь,
Хотя порой - кому...перечу...
Жив диалог в общеньи нашем,
Когда сродство в стихах познаешь!
Уверен, знать: в "словесной каше" -
Общаться (с кем охота) знаешь!..

15.12.18

Из цикла "Зима рядом"


Рецензии
Да,Вы правы,стихира нас образовывает,учит,даёт возможность новых знакомств,но...ещё больше начинаешь ценить живое общение-оно бесценно ,а виртуальный мир только усиливает чувство одиночества в толпе... С теплом!

Ольга Романова 19   25.12.2018 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.