Середина ночи - утро

Середина ночи - утро
для меня и пробужденье.
Ветер. Веток Камасутра,
страсть, стихии исступленье.
У меня же дремлют тени,
и урчит тихонько котик
среди комнатных растений,
очень милый, очень кроткий.
Не боимся мы стихии
и садимся за компьютер,
может, к нам придут стихи, и
слов волшебных парашютик.


Рецензии
Очаровательно!

Михаил Стихоплётов   16.12.2018 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.