Размышления

2764.Когда Муза была благосклонной,
Сочинять мне всегда помогала,
Стих получался любовный  и томный,
Но время вдруг иное настало!

Про нежные чувства речь не идёт,
А злоба и ненависть правят бал,
Европа безумству славу поёт,
Для неньки Бандера героем стал!

А Америка делает money,
Ей не знакомы ни совесть, ни честь-
Делает в Сирии их и в Иране,
В стране любой, где запах нефти есть!

Вносит умело церковный раскол :
Главное – вовремя поживиться
И занять нашей планеты престол…
Но должна же Божья кара свершиться!
15.12.2018


Рецензии