Умеем отвлекать

По нашему TV - Народ поёт и веселится -
Очень  стараются  отвлечь  людей...
Власть и  преспешники Её - где-то Народ боится,
Ярость народная - всего  сильней.

Тот, кто живёт в Сословьи - бедных...
С тех пор, как к нам пришёл Капитализм - давно...
Он - нас  людей советских - сделал  вредных!-
И воевать отважно с Ним- мы будем всё равно!

Власть вздрогнула! - Народу, вдруг, стало обидно!-
Не хочет слышать Он - часов кремлёвских бой...
Реформу пенсионную не принял - видно,
А бой Курантов - не бой Набата роковой...

Но нашему Правителю не весело - Он отвернулся
К TV-экрану  Он встал спиной...
Сейчас главное - не Пенсия - а  как быть с Войной?-
Чтоб Враг - в Ней навсегда и сразу - задохнулся!


Рецензии