Тютчевское

Когда счастливцы между нами
Уж, счастья не найдут ни в чём,
И жизнь питая нас мечтами
Вдруг истребит своим огнём.

Тогда пред смертью- недовольны
Стары, беспомощны, больны
Мир ощутим.Утихнут войны
И станем чисты и вольны.


Рецензии