Привороты

Нет надежды у печали,
У печали нет любви.
Их до срока обвенчали,
И на муки обрекли.
Не манили, не светили,
Не горели те огни.
Где же вы родные дали,
Что же вы не сберегли?

У чужбины есть ответы,
Есть на всё свои советы.
Привороты,отвороты,
Бесконечные заботы.
А на сердце только ты,
Из придуманной мечты.
Не помогут привороты,
Если нет на то охоты.


Рецензии