Запуржило счастье, замело

на «Запрягу буланых лошадей...» (Николай Лещёв)
http://www.stihi.ru/2018/12/13/5465

Запуржило счастье, замело,
Что зимой тропинки и дороги...
И застыло у любви крыло,
А на сердце - боль одна, тревоги.

И летят снежинки, словно цвет,
В мае, где в июне, будто пухом.
И забыт любови ложный след,
Не понять в сознаньи... тугоухом.

Что разрушить счастье так легко,
Осень... Сложно в этом всем признаться.
Коли друг от друга далеко,
Нам дуэтом вряд ли наслаждаться?

Разве можно высказать всё то,
Всё... что каждый раз сказать желаешь?!
Как игра в инет про спортлото,
И душой, и сердцем - изнываешь.

Запуржило вьюгой, замело,
Все зимой, все... бывшивые тропинки.
Устранило счастия крыло,
Для кого-то лишь любви поминки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.