Каждый пишет

"Каждый пишет то, что есть у него внутри".
Дааа!.. Несколько литров крови, целый мешок кишок -
Это ведь что-то такое, что преумножит приток
Розовых сопель тягучих объемы ровно на три.

Кто говорит - дело в мозге, который лишь склизкий пудинг,
Им возражают, фишка - в работе наших желез -
Так ли иначе, но эту чертову фабрику грез,
Не оправдает и тело, что какать радугой будет.

14.12.2018


Рецензии