Больных надо жалеть

Больных
Надо жалеть
И защищать,
К здоровым -
Нормы применять.
Больной
Больного
Не жалеет,
Он делать
Это не умеет.
Здоров -
Прости,
В себе хорошее
Расти,
Плохое -
Отпусти.
15 декабря 2018 года.


Рецензии