Компактная, беспроводная

Акустика очередная -
И даже беспроводная!
И 45 тысяч всего -
Куплю для Кота моего!

Пусть музыку Сёмочка слушает -
Пока свою рыбку не кушает,
Сен-Санса, Вивальди и Шнитке -
Пусть мягкой кошачьей улыбкой
Его озарится мордашка!

Ведь Сёма такая милашка!
И к Музыке неравнодушен -
Шевелятся острые ушки
когда он сидит со мною
вечерне / ночною порою!

И смотрит в глаза внимательно -
С Ним вместе, вдвоём, замечательно!
Никто нам не нужен другой -
Ведь Сёма сокамерник мой...
= = = = = = = = = = = = = = =
AirPulse A100: компактная беспроводная акустика с сертификацией Hi-Res


Рецензии