***

Сердце провалилось в пятки?
Или забыла, как дышать?
Нравится играться в прятки?
Бояться слово мне сказать?

Куда же ветром унесло?
Пройти спокойно не оно?
Хочешь вновь упасть к ногам?
Будто своим молишься Богам?

Или проглотила ты язык?
Комом в горле встал кадык?
В глазах откуда такой страх?
Гордыня в щепки? В пух и прах?

2018


Рецензии