Скажи, красавчик...

    Скажи, красавчик,
    Ты мечта района.
    Что же одинокий то идёшь в толпе?
    Может сердцу больно?
    Может ты больной?
    Любовью ты обжёгся или настрой плохой?
    Или мечтаешь встретить ты свою любовь,
    Что бы с ней при встрече закипала кровь?
    Или тяга к мраку,
    Одиночеству души?
    Или просто с мраком сделку заключаешь ты?
   
    Много же вопросов,
    Но ответ один.
    Мимо, как и прежде,
    Всех проходишь ты.


Рецензии