Струится сказка с нотками зимы...

Зима сегодня всех околдовала,
Создала зимний,сказочный пейзаж.
И красотой своей очаровала...
Так виртуозен чудный сей пассаж!

В хрустальной музыке снежинок нежных,
Струится сказка с нотками зимы...
Стоят деревья в шапках белоснежных,
Вокруг висят гирлянды бахромы!

И в воздухе с особой атмосферой,
Декабрь несёт нам праздник- Новый Год,
Наполни своё сердце в чудо верой,
И это чудо в жизнь твою войдёт!


Рецензии
Прекрасно написано! Желаю удачи в творчестве!

Светлана Горинова 2   15.12.2018 14:32     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас,Светлана!.Очень рада что моя скромная проба пера вызывает эмоции.
С уважением,Наталья.

Наталья Нестерук   15.12.2018 17:02   Заявить о нарушении