***

Как колокольный звон, будивший совесть,
Владыко Иоанн к стране взывал,
Но крик его души, увы, отвержен,
В нём глас Христа народ не распознал.

И до сих пор, пока молчат об этом,
Не сможет Русь беду преодолеть,
Страна живёт не правдой, а обманом,
Грехами, а они рождают смерть.

Виталий Никуляк.


Рецензии