Тридцатый Солнечный день

15 декабря 2018.

Солнце:
восх.08:53
зах. 15:56

Солнце в знаке Стрельца
с 01 по 21.12.2018.

   ___Дух и Тело__

          ***

Закройте
медленно
глаза,
направьте всё
вниманье
внутрь себя...
Почувствуйте,
где в
вашем теле
дискомфорт
и напряженье...
И ласково
поговорите
со своим
телом,
с органами,
мысленно
себя любя,
которые
нуждаются
в заботе,
а также
в вашем
уваженье...

Скажите
телу вашему,-
оно теперь
под вашей же
защитой,
и ничего ему
теперь уж
не грозит.
Опека и
забота Духа
в теле вашем
не забыты,
оно теперь
целительной
энергией
наполнено.
И каждую,
в вас клетку
организма
исцелит.

           ***


Рецензии