Игра в слова

Скажите мне, мой добрый друг,
Зачем пурга, зачем морозы?
К чему тиски холодных рук,
И как стихи уводят в прозу?

Зачем на холод босиком -
Искать в снегу очарований?
Ждать возвращенья нервным сном
Всесогревающих признаний?.. 

Пуржит, морозит в декабре,
Кружит парок над чашкой кофе.
Хандры, терзаний просто нет.
Игра в слова, точёный профиль...


Рецензии
Это не игра в слова))) это вопрос, за вопросом. Зачем и почему? "Сахар сладкий, соль солёный)))" Почему?
Ну, а в принципе забавно, с удовольствием прочла. Татиана (Бажта)

Бажта   23.01.2019 17:39     Заявить о нарушении