Наша Любовь

Любовь во всех огнем горит,
Средь ночи или бела дня.
Метель с восторгом мне твердит
О том, что любишь ты меня.

Любовь, она к себе зовет,
И я пред ней не устою.
Мир песни весело поет,
О том, что я тебя люблю!

Любовь, нам без тебя не жить,
Ведь жизнь покажется пустой.
А нам с тобой по волнам плыть,
В Любви огромной, неземной.


Рецензии