25 кадр

Понимание, как 25 кадр
всё пытается подкрасться незаметно,
я бегу на свет включенных фар,
в дребезги, исскуственно, корректно

Все что связано со мною есть в сети,-
муха зависает в паутине,
клетки мозга связаны с IT,
в творческой и левой половине

Вот секунда и заката нет,
мной запотевают твои чувства,
топливо бессмысленных ракет,
звезды превращенные в исскуство

Стерегу безумные слова,
брызгаю по ветру океаном,
дремлют поцелуи и молва,
рифмы извевгаются фонтаном.

#Bardok


Рецензии