Рецка Stratovarius Phoenix

Рецка: ((((*Stratovarius Phoenix*))))

Ночная панорама...,
От фары льется свет,
Приспущено забрало,
Судьбой играет смерть.

И собрана вся воля,
Нет страха,-лишь полет,
Он Феникс, он свобода
Под небом семи звезд.

И выбран путь без правил,
В сознании есть честь,
И знает, что восстанет
Из пепла, Вера есть...

15 12 2018*


Рецензии