Лабиринт грусти

Уныние приходит вслед печали,
Тогда тоска свой открывает рот,
И гложет сердце долгими ночами,
И ожидаем - облегчение придёт...

Уныние есть результат ошибок,
Как следствие несовершенства дел.
Оно лишает радостных улыбок,-
Души страдания - уныния удел.

Но выход есть из лабиринта грусти,
Из пропасти, что называется тоской,-
Идти к Отцу, молить. Иегова впустит
В дом, где жива Заветная любовь!..


Рецензии