я уперся

Я уперся глазами в небо
и увидел летящую стаю,
натянул крассовки для бега,
я смогу...догоню...познаю

Побежал, сколько было силы,
закричал, сколько было звука,
где же только меня не носило,
вот и стрелы, но нету лука

Не бросайте, возьмите странного,
воплощенного в крошечки хлеба,
каждый раз я бегу, как заново,
но опять упираюсь в небо.

#Bardok


Рецензии