Слова и Суть

Слова не важны -
Суть всего важней!
Словами не прикроешь своей Сути -
Её ты словом приукрасишь,
Но нужней
Суть от того не станет
И не станет лучше...
Надолго Сути невозможно скрыть -
Она проявится
И всю себя покажет,
И как ты ни расхваливай,
Но переубедить
Не сможешь ты того,
Кто ею был обгажен,
Кто пострадал от Сути той -
Гнилой,
И оправдание уж не поможет,
Не принесёт душе обиженной покой ,
Ведь опыт тот уже был прожит..,
И показал,
Что Суть важнее слов -
Ты много можешь говорить красиво,
Но если зло творить готов,
То Суть, как ты её не прячь,
Но явится неумолимо...

©Наталья Анищенко декабрь 2018


Рецензии