Навестил!

Не ругайся только, знаю - не ждала!
Просто я случайно мимо проходил
И зашёл услышать как твои дела,
И твоих любимых пряников купил.

Мы заварим чаю, тихо посидим,
Может мне расскажешь новости свои.
Все друзья считают стал я нелюдим -
Одичал немного без твоей любви.

Я от одиночества завёл себе кота,
Только вот беда - он пряники не любит.
Ну, теперь какая-то хоть в доме суета,
Утром кот меня исправно будит.

И не забываю поливать цветок,
Он мне о тебе всегда напоминает.
Я ему недавно поменял горшок,
Только без тебя никак не расцветает.

Вот и всё, пожалуй. Рад, что навестил.
Уж прости за неожиданную смелость, -
Просто я случайно мимо проходил
И тебя увидеть очень захотелось!

    А.  Я.  11. 11. 2018.


Рецензии