лица...

Носим лица чужих людей,
не есть, а кажемся кем-то быть,
властители гор,- все сильней и больней,
гнилые поступки стереть и забыть

«О боже, за что?»- самый главный вопрос,
когда загнивает и ноет в груди,
все прахом идет и летит под откос,
болезненно жгут щелочные дожди

И ты скажешь - «Жизнь,это гребаный сюр,
не каждый из нас выбирает пути!»,
но яркость софитов и шелест купюр,-
ничто от себя нас не сможет спасти.

#Bardok


Рецензии