По небосклону, как белый пароходик. Фантазия Любви

по небосклону,как белый пароходик.
плывет из лета светил сигнал.
река облачная переходит в бродик.
все для того чтоб ты по ней шагал.

сигналы телефонов разных уст тревожны.
и в комнате я буду ждать лишь шепот твой.
красивые и юные мы не умрем мы сложны.
пусть я никто,а есть иной герой.

пароходик героический
на нем ждут герои.
он белый лист небес прозаический.
и я любовным сценкам доверяю роли.

сейчас мы сядем в пароходик с пристаней.
и бурный ветер завихрит все в путь.
и быть юней чистей и словом писаней.
смельчак любви или герой им будь.

о белый свет светил ты бледен.
дай крылья для любви от бога.
и пароходик ждет любви заветен.
спешат герои ангелы в подмогу.

затем герой плыл в евроклидон.
увидя белый свет и любви озноб.
и веря в родинУ души, кричал влюблен.
и был целован он любовью в лоб.


Рецензии