я буду весело грустить из ян цзюнь

Я буду весело грустить.
Я снова в этой дали.
А звезды будут серебрить,
Снега ночной печали.

Я буду весело бродить.
По этому покосу.
Моя деревня,где мне жить...
И где любить, березу.

Моя деревня возле глаз.
Все молится куда то...
Я буду весел каждый час.
С заката до заката.


Рецензии