Лирика

Грусть и тоска как обычно внутри,
Мир кажется мнимым и пустым.
Прошлое за раз всё сотри
Не расскажешь этого другим.

Нашла коса на камень,
Зажег костер внутри
И вдруг ты снова замер.
Душу свою не оттопи.

Мир казался милым и мне.
Не утопить тоску в ведре,
Не утопить также и в вине
Но чую успокоюсь в этом декабре.

Мы смеемся и плачем,
Вспоминая любовь свою
Звучит одно,зачем?
Я каждый раз стихи творю.

Дорогая,вспоминаю я не зря,
Молодость и глупость ты моя.
Вспоминаю руки теребя,
Ты просила забыть меня, правда твоя

Ну и пусть,не о чем не жалею
Твои волосы и поцелуй...
Только от них я горю и тлею
Только из-за них вспоминаю тебя и пью.

Дай мне отдохнуть, и смотри.
Грусть и тоска снова со мной
Звёзды на небе ярче зори.
Клен не шумит , слышен лишь вой.
28.12.17


Рецензии