Новый год семьей встречали

Новый год семьей встречали.
Звон Курантов огласил.
В гости никого не ждали,
Сын подарки разносил.

Дед Мороз вошел нежданный
К нам с седою бородой.
Гость к столу всегда желанный,
Да при том сосед родной.

Тост опять мы огласили,
Стали весело шутить.
Гости вдруг толпой ввалили,
Надо как-то разместить.

Каждый час гремели тосты,
Часовой, меняя пояс.
Шутки стали с перцем, остры,
Звучать в песнях громко голос.

Мы все дружно веселились,
Новый год семь раз встречали.
А потом все очутились
В клубе, мы на карнавале.

Мы толпой вошли огромной,
Народ стал там расходиться.
Энтузиазм был неуемный,
В парк пошли, с горки скатиться.

В парке хоровод водили
Возле елки,  всей толпой. 
Потихоньку уходили,
Каждый спать к себе домой.

Поздно встали всей семьей,
Очень удивились.
В зале гости всей толпой
Спят, все уморились.

Вывод сделала вдруг я,
Это в назидание.
Приглашаем всех друзей
Мы теперь заранее.

Звон курантов растревожит,
Новый год войдет вновь смело.
Встретим мы его, как можем:
Дружно, весело, умело.


Рецензии