той мрази, что меня сдала

Сказал, что жизнь моя никчёмна,
Так вот, не моя
А той мрази, что меня сдала
Её хочу скомкать словно бумагу
Сломать, разбить, разрезать бедолагу
Кляп в рот и на замок
Чтоб пасть не раскрывала
Чтоб грязный рот её умолк
Чтоб тайна не звучала

Я зол как чёрт,
Хочу её убить и закопать
Чтоб молча, там в могиле и сидела.


Рецензии
Иногда мне кажется, что они правы...
Может они не виноваты? Такова система.
Но так хочется их убить!..
Нельзя разглашать тайны души, нельзя.
С теплом,

Александр Гришкин 2   06.01.2019 00:48     Заявить о нарушении