Цена любви

Есть в красоте божественная сила.
Лишь разуму подвластна, и ему.
Но это не под силу объять всё разумом,
Не проиграв ему.
Богатство меркнет перед нею,
Не в силах противостоять.
А счастье светиться слезою,
И с ней ему не совладать.
Кто сердцем добр и мудр годами,
Кто любит частью всей души,
Он счастлив всем, он знает цену.
Любовь бесценная, прости...

2001 г.


Рецензии