Верь в чудо

Декабрь месяц на дворе,         Стоят деревья в серебре.        Чудес прекрасная пора,            Что ждёт резвяся детвора!       Вокруг мерцает белый снег           И слышен отовсюду смех!          Ты в сказку дверцу отвори,              В волшебный мир с собой возьми    Улыбку,радость,доброту,                Души частички красоту!           Туда где сказочный олень         Умчит тебя!Ты только верь.        Верь что исполнятся мечты,         И расцветут в саду цветы        Среди зимы и суеты.               И звёзды будут с высоты           Твою дорогу озарять.            Печаль свою откинь скорей,      Забудь невзгоды прошлых дней.   Смотри вперед,ступай смелей,    Тоску по ветру ты развей!     Раскрой объятья поскорей         Чтоб целый мир обнять!


Рецензии