Отбелили волосы седины

В волосАх – белёсые седИны,
      Но взгляд такой же – вдумчив и живой.
Было всё в судьбе: удачи и рутины.
      Счастье материнства. И любовь.

Вот она вела по жизни чутко, смело,
      С гордою осанкой, не спеша.
Крылья даровАла, где сумела,
      Сердце чистое, что расцвела Душа.

Ей, Любви, спасибо за всю нежность,
      За поддержку, искренность и страсть,
Годы радости, и теплоты безбрежность:
      Ведь спасала там, где можно пасть.

Отбелили волосы седины,
      Взгляд оставив – вдумчив и живой.
Всё в судьбе встречалось: боль, рутины.
      Жаль, преграды. Но великая любовь.

                © Павлина Вальковская


Рецензии