Молодость

Куда же ты спешишь? Остановись!
Хотя б минутку подожди, одно мгновенье...
Зачем бежать так быстро? Отдышись!
Позволь проникнуть в жизни наслажденье.

Хочу взять в руки календарь и отлистать,
Чтоб пережить по-новому и снова.
Вернуться в прошлое, чтоб заново начать
Вершить мечты и верить в силу слова.


Рецензии