зима

Ну здравствуй, белогривая,
напетая морозами,
холодная, сопливая,
декабрьскими прогнозами

Так детворой любимая,
пропитанная сказками,
снежками озорливая,
летящими салазками

Багровыми закатами,
оконными узорами,
твои снега не сватаны
по пояс под заборами

Снежинки миллиардами,
подарками,надеждами,
салютом и петардами
и зимними одеждами

#Bardok


Рецензии