Невозвратимо дни уходят вдаль

Невозвратимо дни уходят вдаль,
Неповторимо ночь сменяет утро....
Вот,только  тихая любви печаль,
Всё не уходит с сердца почему то..
Невозвротимы дни,но как  же жаль ,
Неповторимы нежности свидания!
Любви"Разлука"...
Странное "Прощай"....
Мне душу рвёт на, "боль" и на "отчаяние"


Рецензии