Звонок

Звоню я другу три-четыре раза -
Не отвечает. Отвечает мать.
- А Мишу можно?
- В душе он, зараза,
И потому не может отвечать.
На этот номер больше не звоните:
Тут песня нецензурная на Вас
Поставлена, за что сын будет битым.
Из душа выйдет - звякнет сей же час.


Рецензии