Не летнее

Дни побелели, поседели,
С собою привнесли метели,
Забыты звонкие капели -
На смену им шуршат снежинки!

Мой милый Кот глядит в окошко -
Оффигеввает сразу кошка!
В оцепенении немножко -
И на окошке виснут льдинки.

И Агнцы Божьи не летают -
Крыла и лики застывают,
И даже спирт не согревает -
Не летняя пора...


Рецензии