Светлячок

В тёплых частях планеты,
На нашей прекрасной земле,
Живут жуки небольшие,
Они могут светиться во тьме.

Ты не увидишь их глазами,
Лишь огоньки снуются в темноте,
Они, как звёздочки, с небес упали
И ищут своё место на земле.


Рецензии