Дождь

А на улице дождь,
А на улице мокро.
Никуда не идёшь,
Только смотришь ты в окна.

Пережить эту дробь,
Что стучится в окошко,
Повезёт и тебе,
Подожди ты немножко.

На асфальте и во дворах
Лужи, холод и лужи.
И уже подбирается к нам
Зимняя стужа.

Пережить эту дробь.
Эту скучную серость.
Повезёт и тебе,
Надо только поверить.

Надо верить тебе
Только в хорошее.
Не пускать на порог к себе
Стужу с белой порошею.































































































л


Рецензии