Проблема не стоит!!!

 Скоро заканчивается 2018 год. Сегодня состоялось совещание деканата.
Повестка дня:
1) О подготовке отчета па научной работе за год по теме с грантовым финансированием  на научном совете Министерства образование и науки.
2) О проведении новогоднего корпоратива.
        По первому вопросу я доложился: через два дня отчет, результаты хорошие, но еще нужно кое-что дооформить.
         По второму вопросу информируют: ресторан заказан, деньги собрали. Но будет много молодежи, как рассадить, какие конкурсы организовать, до скольки будем танцевать, куда дальше поедим? Спорят эмоционально, до ругании. Сотрудницы деканата и заведующие кафедрами женщины с большими аппетитами и  претензиями. А потом меня как самого старшего спрашивают: «Георгий Васильевич, что будем делать? Вам решать».
       Я отвечаю: «У меня такая проблема не стоит», а надо было ответить, что проблема в том, что у меня не стоит.    


Рецензии