Только шаг

до счастья остаётся  только шаг
гораздо тяжелее предыдущих
там слева яма и направо враг
и явная опасность дней грядущих

капканы слов не в том что иногда
видна ужасно маркая подкладка
а в том что в правде кроется беда
и скрытая от глаз людских загадка

не говори  мне легковесных  слов
не трать лимиты истин понапрасну
в мозаике из грусти и стихов
всё призрачно и никому не ясно

14//12//18


Рецензии
Согласен, безусловно.
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   16.12.2018 19:11     Заявить о нарушении