Кинули с Бали!

На Бали? На Бали, на Бали...
Оказалось - опять наеб@ли!
Тут бегущие вдаль ковыли
Провоцируют спазмы печали

Кавалеры тебя подвели
А казались крутыми в начале
Намекали, мол, грудь оголи
Мы же, дескать, почти на причале

   Впредь осмотрительней будешь
   Выбирать ухажёров и место
   Опыт за "бабки" не купишь
   Не почерпнёшь из тестов

Вологодская вряд ли глубинка
Претендует на статус курорта
И мэйк ап размывает слезинка
Ты быть вишенкой этого торта
Не хотела, но так получилось
К свету новых реалий привыкнешь
Одному ты уже научилась -
Это лишь промежуточный финиш

   На Бали, на Бали, на Бали -
   Идиоток пусть ищут по клубам!
   А тебе новый бойфренд велит
   Возвращаться к картофельным клубням...


Рецензии