Как написать о чём не безпокоят?..

Как написать о чём не безпокоят
Ни мысль бренная, ни божия душа,
Чтоб равнодушного лишить покоя
И тех, кому такая суть чужа?

Но о своём и только сокровенном,
Что не разскажешь, надобно писать,
И в триедином мире сотворенном
Другим взжелается своим страдать.


Рецензии