большого договор

украинское правительство
пришло
ушло
а народ остался
выращена
новая общность людей -хохлы

ни в Европе
ни в Америке
не нужны
поэтому друг друга утилизируют они

Украина
с момента
своей незалежности
продавала
всё и всем
и сама на майдане
продавалась

а без " Большого договора"
Украина станет страной без границ
и этот момент будет очень важен для поляков
венгров и румын
при том факте что границы СССР
всё еще признаны международными договорами
а правопреемником СССР является Россия


Рецензии