Любовь останется загадкой

Божественное в человеке –
Искренне любить,
Всю нежность отдавая,
И сколько бы ни говорили о любви,
Чарующими звуками определяя -
Останется она загадкой,
Как волшебство зари,
Небесным светом, сном из рая,
Вне достижимости всех слов,
Где глубина и высь
Вместительнее,
Вне пределов пониманья,
Там, где Душа легко поёт -
Весною в бесконечности,
Где нежности полёт,
Блаженство входит в сердце,
Как тёплое дыхание
И свет из бесконечности,
Что окрыляет
Солнечным сиянием…

2018


Рецензии